Главная >> Общество и происшествия >> Виневский: В 2015 году на Кубани возросло число мелких краж и афер

Виневский: В 2015 году на Кубани возросло число мелких краж и афер

Виневский: В 2015 году на Кубани возросло число мелких краж и афер

ИА «Ясно» (Краснодар) - 22 января. Начальник кубанского главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Виневский заявил, что в Краснодарском крае в 2015 году возросло количество мелких краж, афер и случаев фальшивомонетничества, и «эта тенденция характерна для всей страны.

По его словам, по итогам года в регионе «отмечен рост зарегистрированных преступлений». По  первую очередь, по словам Виневского, это связано «с увеличением краж небольшой и средней тяжести, фактов мошенничества и фальшивомонетничества».

«Следует отметить, что данная тенденция характерна для преступности в целом по стране и Южному федеральному округу. Рост правонарушений также связан с активностью органов внутренних дел по инициативному выявлению превентивных составов преступлений» - приведены в сообщении пресс-службы ГУМВД слова Виневского.

Между тем, за год в крае сократилось число фактов причинения тяжкого вреда здоровью, грабежей, краж из квартир, транспортных средств.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~MfCpH

Версия для печати

Поделиться с друзьями