Главная >> Общество и происшествия >> Два района Сочи частично остались без света из-за непогоды, создан оперативный штаб

Два района Сочи частично остались без света из-за непогоды, создан оперативный штаб

Два района Сочи частично остались без света из-за непогоды, создан оперативный штаб

ИА «Ясно» (Краснодар) - 20 января. Энергетики восстанавливают энергоснабжение в Адлерском и Лазаревском районах Сочи, нарушенное снегопадом, сообщили в «Кубаньэнэрго».

“Энергетики ликвидируют локальные отключения на ВЛ распределительной сети в Лазаревском и Адлерском районах Сочи, причиной которых стало налипание снега на провода”, - сказано в сообщении.

В настоящее время потребители и соцобъекты запитываются по резервным схемам.

Создан оперативный штаб “Кубаньэнерго”, он координирует действия специалистов “при тесном взаимодействии с гидрометеорологическими службами, региональными подразделениями МЧС, местной администрацией, диспетчерскими центрами системного оператора”.

Для информирования населения работает «горячая линия» “Кубаньэнерго” с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).

Как сообщало ИА «Ясно», накануне в Сочи было объявлено экстренное предупреждение из-за ожидаемого снегопада в горах. Экстренные службы перешли на усиленный режим работы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~i7Txy

Версия для печати

Поделиться с друзьями