Главная >> Общество и происшествия >> Долги по зарплате перед работниками завода «Седин» полностью погашены - ФССП

Долги по зарплате перед работниками завода «Седин» полностью погашены - ФССП

Долги по зарплате перед работниками завода «Седин» полностью погашены - ФССП фото:vk.com/stankozavod_sedin

ИА «Ясно» (Краснодар) - 19 января. Краснодарский станкостроительный завод «Седин» полностью погасил долги по зарплате перед своими работниками, сообщили «Ясно» в управлении ФССП по Краснодарскому краю.

По данным управления, это произошло в канун Нового года. Всего долги по зарплате на общую сумму почти 34 миллиона рублей вернули 575 работникам.

Кроме того, действия приставов привели к тому, что «28 работников ОАО «Седин-Электро» получили от предприятия-должника зарплату на общую сумму 1 миллион 668 тысяч рублей».

Как сообщал «Ясно», возмущенные работники предприятий группы «Седин» выходили на акции протеста в связи с тем, что им не платили зарплату.

Ранее в кубанский арбитраж были поданы иски о банкротстве «Седин-Пресс», ОАО «Седин-Электро» (иск возвращен заявителю), ЗАО «Краснодарский станкостроительный завод Седин», ПА «Завод имени Седина». В отношении последнего прекращено производство по делу о банкротстве.

В свою очередь, депутаты заксобрания Краснодарского края просят власти страны поддержать промышленные предприятия региона, в том числе Краснодарский завод имени Седина.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~hbOno

Версия для печати

Поделиться с друзьями