Главная >> Общество и происшествия >> «Каникулы в Простоквашино». СМИ заметили дочь одного из участников банды Цапка на отдыхе в элитном курорте Франции

«Каникулы в Простоквашино». СМИ заметили дочь одного из участников банды Цапка на отдыхе в элитном курорте Франции

«Каникулы в Простоквашино». СМИ заметили дочь одного из участников банды Цапка на отдыхе в элитном курорте Франции источник фото - vzenite.info

17-летняя Оксана Цеповяз - дочь кубанского бизнесмена Вячеслава Цеповяза, осужденного на 20 лет по громкому делу банды Цапка, провела каникулы во французском Куршевеле, сообщает портал vzenite.info.

Журналисты выяснили, что дочь подельника Цапка наслаждается атмосферой французских Альп в компании одного известного телеведущего канала "Пятница".
Фото французских каникул попали в соцсети, отмечает издание.

Журналисты задают вопрос - откуда у девушки деньги на вояж. Предполагают, что от папы — в прошлом «успешного бизнесмена», «эффективного менеджера». 

Недавно супруга Цеповяза Наталья стала одной из героинь расследования Фонда борьбы с коррупцией, посвященного бизнесу семьи и окружения генпрокурора Юрия Чайки, напоминают СМИ.

В расследовании, в частности, шла речь о том, что жена заместителя генерального прокурора РФ Геннадия Лопатина, Ольга, якобы являлась совладелицей фирмы «Сахар Кубани» совместно с Натальей Цеповяз и Анжелой-Марией Цапок, женой осужденного за убийство 12 человек Сергея Цапка (скончался в СИЗО). 

Сама Наталья Цеповяз говорит, что в совладельцы ее записал муж, но забыл об этом сказать и о своем участии в «Сахаре Кубани» она впервые узнала из опубликованного расследования Фонда борьбы с коррупцией.

По ее мнению, расследование направлено на то, чтобы отобрать другой бизнес - компанию «Слава Кубани», которая точно принадлежит ей. Об этом она пожаловалась генпрокурору Юрию Чайке.

Сергея Цапка, Вячеслава Цеповяза и других членов банды осудили за массовое убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года. Это преступление считается одним из самых громких в современной истории России. При этом сам Цапок был осужден пожизненно, но скончался от болезни в ночь на 7 июля 2014 года в СИЗО, где ожидал рассмотрения жалобы на приговор. Приговор банде Цапка вступил в законную силу с незначительными изменениями.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sB5ZI

Версия для печати

Поделиться с друзьями