Главная >> Общество и происшествия >> Экс-замначальница таможенного поста в Краснодаре проведет 2 года колонии и заплатит штраф в 2,7 млн р за коррупцию

Экс-замначальница таможенного поста в Краснодаре проведет 2 года колонии и заплатит штраф в 2,7 млн р за коррупцию

Экс-замначальница таможенного поста в Краснодаре проведет 2 года колонии и заплатит штраф в 2,7 млн р за коррупцию

Краснодарский суд приговорил к двум годам лишения свободы в колонии и штрафу в 2,7 миллиона рублей бывшего замначальника Прикубанского таможенного поста Краснодарской таможни Анжелику Черкезову, которая, по данным следствия, за 90 тысяч рублей обещала покровительство бизнесу, сообщили «Ясно» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Вместе с ней за дачу взятки осуждена менеджер коммерческого предприятия Людмила Черешкова — ей выписали штраф в полмиллиона рублей.

«Следствием и судом установлено, что в октябре и декабре 2014 года Черкезова, состоя в должности заместителя начальника таможенного поста, получила от менеджера коммерческой организации, осуществляющей торговлю мебелью, взятку в размере 90 тысяч рублей за общее покровительство по службе в пользу предприятия», - говорится в сообщении.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Tz9Kx

Версия для печати

Поделиться с друзьями