Главная >> Общество и происшествия >> Еще 120 тысяч детей нуждаются в детских садах на Кубани. А говорили, что очереди нет

Еще 120 тысяч детей нуждаются в детских садах на Кубани. А говорили, что очереди нет

Еще 120 тысяч детей нуждаются в детских садах на Кубани. А говорили, что очереди нет источник фото - admkrai.krasnodar.ru

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил своему заму Анне Миньковой продолжить программу строительства детских садов в региона, сообщила его пресс-служба.

Кондратьев заявлял 28 декабря, что в регионе больше нет очереди в детские сады. «Краснодарский край выполнил указ президента: с января 2016 года детсады готовы принять всех кубанцев от 3 до 7 лет. Очередь закрыта», - писал в тот день он в микроблоге в Twitter.

«Актуальная очередь закрыта, но остается общая очередь в более чем 120 тысяч детей», - сказано в материале пресс-службы.


Кондратьев поручил совместно с департаментом строительства разработать типовые проекты школ и уже в этом году приступить к их возведению. «Должно быть три типовых проекта, по которым будет идти строительство», - отметил он.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cC6G1

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Команда губернатора Кондратьева