Главная >> Общество и происшествия >> Жители Новороссийска выступили против строительства храма на Малой земле

Жители Новороссийска выступили против строительства храма на Малой земле

Жители Новороссийска выступили против строительства храма на Малой земле

Жители Новороссийска (Краснодарский край) записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, высказав свое возмущение строительством Морского кафедрального собора в рекреационной зоне города рядом с памятником природы и мемориальным комплексом «Малая земля».

По данным эковахты по Северному Кавказу, строительство храма, которое ведется в условиях грубого нарушения не только прав граждан и этических норм, но также и норм законодательства, продолжается при активном содействии властей.

Жители Новороссийска надеются, что на этот раз их голос будет услышан.

В видеообращении своё слово президенту сказали жители Новороссийска Вениамин Голубитченко - член Общественного экологического совета при губернаторе Краснодарского края, Татьяна Трибрат - сопредседатель Совета по экологической безопасности при главе Новороссийска и член Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу, представитель молодежи города Михаил Букарин, представитель инициативной группы жителей Новороссийска Елена Москвичева.

Ранее в адрес Президента России и патриарха Всея Руси уже направлялось обращение «Не допустите строительства храма в мемориальной зоне Малой Земли!».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fch9D

Версия для печати

Поделиться с друзьями