Главная >> Общество и происшествия >> Шторм парализовал работу Керченской переправы — пассажирам предлагают сдавать билеты

Шторм парализовал работу Керченской переправы — пассажирам предлагают сдавать билеты

Шторм парализовал работу Керченской переправы — пассажирам предлагают сдавать билеты

Шторм парализовал работу Керченской паромной переправы, которая связывает Крым в материковой Россией; пассажирам, следующим по "единому билету", рекомендуют заменить его на более поздние даты, сообщила Единая транспортная дирекция.

Как сообщал портал "Ясно", штормовое предупреждение в районе переправы объявили накануне вечером, при этом в ночь на 18 сентября движение паромов из-за разбушевавшегося ветра было вовсе остановлено.

"В связи с внештатной ситуацией, пассажирам, планирующим выезд из Крыма по системе «единый билет» 18, 19, 20 сентября, Единая транспортная дирекция рекомендует обратиться в любую ж/д кассу с просьбой заменить ж/д билеты на более поздние даты", - говорится в сообщении.

Отмечено, что пассажиры, которые уже доехали на данный момент до переправы по «единому билету», но не продолжают свой маршрут из-за погодных условий, могут воспользоваться бесплатными шатлами, следующими по маршруту порт «Крым» - ж/д вокзал г. Керчь и заменить свой билет в ж/д кассе.

"В случае опоздания на поезда, следующие от Анапы или Краснодара, рекомендуем также обращаться в любую ж/д кассу, где можно произвести переоформление ж/д билета на ближайшие по времени поезда", - отметили в дирекции.

После улучшения погодных условий в первую очередь через Керченский пролив будут переправлены пассажиры с детьми.

Ситуация со стороны Крыма остается напряженной, там скопилось в очереди на паром более 2 тысяч машин. Дирекция просит водителей сохранять спокойствие и не поддаваться на всевозможные провокации.

"Настоятельно рекомендуем воздержаться от поездок в Крым и обратно с 18 по 20 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове в местах отдыха", - добавили в организации.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HQwgR

Версия для печати

Поделиться с друзьями