Главная >> Общество и происшествия >> Приставы не смогли напугать долгами пассажиров, ожидающих вылет в аэропорту Краснодара

Приставы не смогли напугать долгами пассажиров, ожидающих вылет в аэропорту Краснодара

Приставы не смогли напугать долгами пассажиров, ожидающих вылет в аэропорту Краснодара Источник фото - basel.aero

В канун Нового года судебные приставы провели информационную акцию «Узнай о своих долгах» в международном аэропорту Краснодара.

Приставы хотели напомнить жителям, желающим улететь заграницу, об одном из самых неприятных последствий неуплаты задолженностей – ограничении права выезда за пределы страны.

«Пассажиры рейсов в Вену, Ереван, Афины и Салоники, услышав объявление по внутреннему радио аэропорта, с интересом обращались к судебным приставам. Для многих из них информация об имеющихся задолженностях стала неприятным сюрпризом», - говорится в сообщении УФССП по Краснодарскому краю.

К счастью для граждан, ни у одного из вылетающих не обнаружилось задолженностей на сумму свыше 10 тысяч рублей. Именно эта сумма является «порогом» для вынесения постановления о временном ограничении на выезд за пределы РФ, отметили в УФССП.

Около 50 человек получили информацию о собственных задолженностях из первых уст.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KasSp

Версия для печати

Поделиться с друзьями