Главная >> Общество и происшествия >> В ГИБДД назвали причину ДТП с Lexus в Армавире

В ГИБДД назвали причину ДТП с Lexus в Армавире

В ГИБДД назвали причину ДТП с Lexus в Армавире источник фото - onsongs.ru

По предварительным данным, причиной столкновения грузовика и Lexus, которым, по данным СМИ, управлял певец Эльбрус Джанмирзоев, стал неправильный выбор дистанции.

Как сообщало агентство «Ясно», певец Эльбрус Джанмирзоев и его продюсер Кемран Амиров попали в ДТП на федеральной трассе М-29 "Кавказ" в районе кубанского города Армавир; Амиров погиб на месте, певец госпитализирован.

Авария произошла вечером 28 декабря. По официальным данным УГИБДД, 24-летний водитель, управляя автомобилем Lexus, допустил столкновение с движущимся впереди грузовиком «Скания». В результате аварии 34-летний пассажир легковой иномарки погиб на месте, водитель Lexus получил травмы и был госпитализирован.

«Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются. Предварительная причина – неправильный выбор дистанции», - говорится в сообщении. В нем не указаны фамилии пострадавших.

Соратники певца на его официальной странице Vkontakte подтвердили, что Джанмирзоев попал в ДТП.

«Увы, рано или поздно информация стала бы известна и лучше без слухов, лучше прямо.... 28.12.2015 направляясь на концерт под Армавиром, автомобиль Эльбруса Джанмирзоева попал в аварию. Эльбрус выжил и сейчас в больницу, а Кемран Амиров, его продюсер к сожалению скончался. Мои соболезнования его семье», - написано в сообщении.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PZnVQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями