Главная >> Общество и происшествия >> «Вам плевать на закон и на президента». В Краснодаре прошел митинг обманутых дольщиков

«Вам плевать на закон и на президента». В Краснодаре прошел митинг обманутых дольщиков

«Вам плевать на закон и на президента». В Краснодаре прошел митинг обманутых дольщиков фото: golos-kubani.ru

В субботу, 26 декабря, в Чистяковской роще обманутые дольщики Краснодара собрались на митинг. Участники мероприятия держали плакаты с призывами к городским и краевым властям помочь решить проблему долгостроев.  Митинг и шествие были согласованы с администрацией Краснодара. Участниками акции стали чуть более 120 человек.

Выступавшие на митинге заявили, что власти Краснодарского края не выполняют поручения президента РФ Владимира Путина по «закрытию вопроса» с обманутыми дольщиками, а правоохранительные органы и прокуратура закрывают глаза на прямое мошенничество недобросовестных застройщиков, сообщает портал «Голос Кубани».

Шествие началось с площади перед памятником жертвам фашистской оккупации Краснодара, продолжившись в роще. Участники шествия развернули транспаранты: «Вениамин Иванович, помогите восстановить справедливость!», «Жилсервис. Ипотека – есть! Квартиры – нет!», «Мы не привидения! Нам нужно жилье!», «Указ президента о дольщиках для Кубани не указ?», «Все в доле, кроме дольщиков». Замыкала колонну группа казаков-дружинников и полицейских.

Напомним, что ранее мэр Краснодара Владимир Евланов давал обещание, что в Краснодаре дома для обманутых дольщиков достроят до конца 2012 года.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~h7j4G

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Градостроительная политика в Краснодарском крае