Главная >> Общество и происшествия >> «Казачья управляющая компания» в Ростовской области была оштрафована на 200 тысяч рублей

«Казачья управляющая компания» в Ростовской области была оштрафована на 200 тысяч рублей

«Казачья управляющая компания» в Ростовской области была оштрафована на 200 тысяч рублей фото: rostov.press

Новочеркасская казачья управляющая компания заплатит штраф суммой в 200 000 рублей за ведение деятельности без лицензии. По информации прокуратуры Ростовской области, управляющая компания обслуживала в Новочеркасске многоквартирный дом по улице Буденновской, не имея на то соответствующей лицензии.

«За такую предпринимательскую деятельность с 1 мая нынешнего года введена ответственность — в соответствии со ст. 14.1.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях», - отметили в надзорном ведомстве. «Постановлениями мировых судей Новочеркасска на руководителя УК наложен штраф в размере 50 тысяч рублей, а на юрлицо — 150 тысяч рублей», - сообщили порталу «Комсомольскаяправда» в прокуратуре Ростовской области.

Так как требования надзорного органа не были своевременно исполнены, поэтому помимо обязанности устранить нарушения федерального законодательства директор «Казачьей управляющей компании» был оштрафован еще раз.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4Dq0v

Версия для печати

Поделиться с друзьями