Главная >> Общество и происшествия >> Краснодар может стать резервным городом ЧМ «Россия 2018»

Краснодар может стать резервным городом ЧМ «Россия 2018»

Краснодар может стать резервным городом ЧМ «Россия 2018» фото: stadiums.at.ua

По информации СМИ, в Краснодаре не исключают, того что город примет участие в проведении чемпионата мира по футболу, если в Калининграде не успеют в срок достроить стадион на острове Октябрьский.

«Инфраструктура муниципального образования город Краснодар приспособлена ко всем требованиям, предъявляемым FIFA, а также не исключает возможность стать «резервным городом», принимающим матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года», - сообщают в пресс-службе администрации Краснодара.

Напомним, что 8 декабря, Президент России Владимир Путин признал серьёзные проблемы со строящимся стадионом в Калининграде. Глава российского государства заявил, что допущенные в Калининградской области отставания от графика строительства спортивной арены должны быть ликвидированы в кратчайшие сроки. Об этом Путин сообщил на заседании Совета по развитию физической культуры и наблюдательного совета организационного комитета «Россия – 2018».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zvKDi

Версия для печати

Поделиться с друзьями