Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани умер ветеран из Белореченска, избитый и ограбленный в собственном доме

На Кубани умер ветеран из Белореченска, избитый и ограбленный в собственном доме

На Кубани умер ветеран из Белореченска, избитый и ограбленный в собственном доме фото: aif.ru

На Кубани умер Валентин Загорнян ветеран Великой Отечественной Войны, избитый и ограбленный двумя нападавшими в собственном доме. Уголовное дело в отношении напавших на белореченского ветерана будет переквалифицировано на ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба следственного управления СКР РФ по Краснодарскому краю.

«Ветеран скончался накануне в Краснодарской краевой клинической больнице номер 1. Назначено проведение экспертизы, которая установит причинно-следственную связь между повреждениями, полученными при нападении, и его гибелью», - рассказал официальный представитель прокуратуры Краснодарского края Антон Лопатин.

Недавно открылись новые подробности следствия, выяснилось, что задержанные мужчины по мимо нападения на ветерана, в октябре 2015 года совершили разбойное нападение и убийство двух пожилых женщин в Белореченске.

Напомним, что ход расследования уголовного дела взял под личный контроль губернатор Кубани Вениамин Кондратьев

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~28xLu

Версия для печати

Поделиться с друзьями