Главная >> Общество и происшествия >> В конкурсе на строительство платных парковок в Ростове остался один претендент

В конкурсе на строительство платных парковок в Ростове остался один претендент

В конкурсе на строительство платных парковок в Ростове остался один претендент

Во второй этап конкурса на право заключения инвестиционного договора по созданию и обслуживанию платных парковок в Ростове вышла только одна компания, - ООО «Ростовское парковочное пространство». Ее основной конкурент петербуржская компания ПАО междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» был снят с дистанции по решению комиссии. Но не смотря на отсутствие конкурентов в ростовской мэрии договор с ООО «РПП» пока заключать не торопятся.

«Для ООО «РПП» ещё не означает, что именно с этой компанией будет заключён договор. На этапе вскрытия конвертов рассматривалось лишь соответствие поданной заявки требованиям конкурсной документации. А 24 декабря будет предметное изучение всех документов», — сказал «Don News» представитель департамента дорожного хозяйства Ростова-на-дону.

Примечательно, что по документам ООО «Ростовское парковочное пространство» берет на себя обязательство — 15% от выручки отчислять в муниципальный бюджет (администрация Ростова, судя по техзаданию, была бы согласна и на 10 %). В заявке также сказано, что предприятие готово раньше установленного в техзадании срока завершить все четыре этапа проекта: первый — за 85 дней (вместо прописанных 90), а три оставшихся — за 42 дня каждый (вместо 45 дней на каждый этап). Работы выполнять ООО намерено за счёт заёмных средств.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Nss9w

Версия для печати

Поделиться с друзьями