Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Народный фронт пресек факт навязывания карт Бинбанка в краснодарской школе
Главная >> Общество и происшествия >> Народный фронт пресек факт навязывания карт Бинбанка в краснодарской школе

Народный фронт пресек факт навязывания карт Бинбанка в краснодарской школе

Народный фронт пресек факт навязывания карт Бинбанка в краснодарской школе

В одной из краснодарских школ директор учебного заведения, пыталась навязать родителям карты определенного банка для оплаты школьного питания. Один из родителей написал по данному факту жалобу в штаб народного фронта.  После обращения в школу представителей ОНФ, руководство учебного заведения отказалось от своих требований. В пресс-службе Общероссийского народного фронта не сообщили название банка, но, по данным источников ИА «Ясно», речь идет о Бинбанке.

На родительском собрании филиала школы №96 в районе поселка Немецкая деревня директор учреждения объявила, что оплатить питание детей можно только при помощи карты конкретного банка. Менеджер финансовой организации был готов тут же раздать карты после подписания договоров, что вызвало протест родителей.

ОНФ в Краснодарском крае направил обращение директору школы с просьбой разъяснить причины навязывания одного-единственного банка. Ответ пока не получен, но, как сообщили родители учеников школы, позиция руководства школы поменялась, и оплата за питание будет производиться в обычном режиме.

«Конфликт разрешен в пользу граждан, – прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ Светлана Бессараб. – Мы продолжим работу в этом направлении».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~M1se0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт