Главная >> Общество и происшествия >> Народный фронт оценивает качество дорог в Майкопе и Краснодаре

Народный фронт оценивает качество дорог в Майкопе и Краснодаре

Народный фронт оценивает качество дорог в Майкопе и Краснодаре фото с сайта: onf.ru

Приехав в Майкоп, участники инспекции ОНФ «Оценим качество дорог» столкнулись с тем, что даже в центральной части адыгейской столицы некоторые дороги остаются гравийными и находятся далеко не в лучшем состоянии. Состояние же асфальтированных дорог в городе в целом удовлетворительное. Подобный рейд по оценке качества дорожного полотна активисты сегодня проводят в кубанской столице.

«Почти три четверти улиц Майкопа – гравийные, они проходят по частному сектору и находятся в плохом состоянии, – поделился впечатлениями руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев. – Даже в центре города есть гравийные дороги, на которых располагаются социальные учреждения. Например, поликлиника №2 на ул. Комсомольской. Остальные дороги при капитальном ремонте обустраивается по всем нормам. Правда, список гарантийных дорог нам не предоставили, поэтому пришлось брать информацию с сайта госзакупок. В городе выполняются меры по доступной среде: мы обнаружили большое количество парковочных мест, понижения бордюров на пешеходных переходах и места для парковки инвалидов».

Инспекция ОНФ, стартовавшая в июле 2015 г. от нулевого километра на Красной площади Москвы, уже побывала в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском, Дальневосточном и Южном федеральных округах. Узнать результаты работы дорожной инспекции и принять участие в работе по контролю качества гарантийных дорог можно на сайте dorogi-onf.ru.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8fB5C

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт