Главная >> Общество и происшествия >> Задержанных в Анапе турецких гастарбайтеров депортируют из России

Задержанных в Анапе турецких гастарбайтеров депортируют из России

Задержанных в Анапе турецких гастарбайтеров депортируют из России

В Анапе были задержаны 24 гражданина Турции, которые работали не местной стройке, не имея соответствующих документов. Как сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарском краю, строители тем самым нарушили миграционное законодательство РФ.

«Сейчас нарушители дожидаются вылета на родину в спецприемнике сочинского поселка Вардане. Как только для незаконных гостей сформируют пакеты документов, необходимые для выдворения из России, они отправятся в Турцию», -  информирует пресс-служба управления ФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, что на прошлой неделе 26 бизнесменов из Турции, прибывших в столицу Кубани для участия в ежегодной международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО» , были отправлены на родину. У турецких предпринимателей были оформлены туристические визы вместо деловых. За нарушение законодательства они были оштрафованы на сумму от двух до пяти тысяч рублей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rkpTg

Версия для печати

Поделиться с друзьями