Главная >> Общество и происшествия >> В Новороссийске бастуют таксисты, недовольные снижением тарифов

В Новороссийске бастуют таксисты, недовольные снижением тарифов

В Новороссийске бастуют таксисты, недовольные снижением тарифов

Недовольные таксисты проведут сегодня в приморском городе масштабную акцию протеста. Таксисты перекроют несколько центральных улиц Новороссийска. Поводом для негодования водителей стало очередное снижение тарифов, сделавшее их работу нерентабельной. Всего  в мероприятии примут участие более 100 человек на своих транспортных средствах.

«Один километр проезда теперь стоит 13 рублей 50 копеек, но на амортизацию автомобиля уходит на тот же километр 12 рублей 70 копеек. То есть я заработаю 80 копеек, так жить невозможно, не за что даже в магазин сходить», - сказал «Нашей газете Новороссийска» Юрий Садко, один из протестующих.

Участники хотят быть услышанными своим руководством и администрацией города. Как утверждают сами бастующие, 25 ноября были разосланы письма руководителям и директорам диспетчерских служб о предстоящем протесте, но они были проигнорированы. Представители администрации Новороссийска также отказались от оказания помощи таксистам.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~kfNYW

Версия для печати

Поделиться с друзьями