Главная >> Общество и происшествия >> Директор завода им. Седина пообещал до нового года погасить долги по зарплате рабочих. Но рабочие не верят

Директор завода им. Седина пообещал до нового года погасить долги по зарплате рабочих. Но рабочие не верят

Директор завода им. Седина пообещал до нового года погасить долги по зарплате рабочих. Но рабочие не верят
Вчера, 26 ноября, рабочие и сотрудники завода «Седин» собрались под окнами администрации Краснодарского края.  Митингующих пригласили за стол переговоров вице-губернаторы Юрий Бурлачко и Сергей Алтухов. Они вызвали директора МАО «Седин» Игоря Соболева и тот пообещал погасить задолженность перед работниками предприятия до нового года. 

Напомним, с октября 2014 года 300 сотрудников предприятия не получают зарплату. А сам завод находится на стадии банкротства. Три недели назад «сединцам» пообещал помочь глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев

Тем временем, рабочие завода не верят в обещание директора МАО «СЕДИН» закрыть долг по заработной плате до конца этого года. Заводчане думают о проведении в Краснодаре нового митинга и одиночных пикетов.

Альберт Гаямян, общественный деятель со сложившейся в определенных кругах Краснодара репутацией национал-популиста, призвал рабочих обращаться к федеральным властям, так как краевая власть, по его мнению, не способна справиться с ситуацией. 

«Давайте будем объективными, в России все решается с помощью жесткого рычага и “телефонного права”. Кондратьев скорей всего эту ситуацию не решит. Есть только современный ЦК КПСС в виде администрации президента и правительство, которое еще в состоянии что-то изменить. Нам нужно, чтобы нас услышали в Москве», - заявил порталу «Блокнот Краснодар» Гаямян.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6PrZ0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: