Главная >> Общество и происшествия >> Сочинцы оставшиеся без тепла обратились к президенту

Сочинцы оставшиеся без тепла обратились к президенту

Сочинцы оставшиеся без тепла обратились к президенту

Председатель сочинского ТСЖ написал публичное обращение к президенту России – Владимиру Путину.  В письме президента информируют о том, что жители многоквартирных жилых домов №№ 41, 43, 45, и прилегающего к этим домам частного сектора адлерского района Сочи, остались без тепла в начавшийся отопительный сезон. 

«В Сочи отопительный сезон начался с 15 ноября, но нас это событие обошло стороной. Обратились во все инстанции за решением данной проблемы – почему и на каком основании чиновники оставили людей без отопления в зимний период, имея в 10 метрах свою котельную, за 30 лет такого беспредела еще не было. Меры так никто и не принял», – пишет председатель ТСЖ «Форелевая-45» Евгений Макаров.

В данный момент жители этих домов отапливают свои квартиры электроприборами и газовыми плитами, предназначенными для приготовления пищи. По словам Евгения Макарова, проблемы с теплоснабжением возникли из-за конфликта между администрацией города Сочи и руководством и завода «Адлер».

Публичное обращение к президенту было опубликовано на портале БлогСочи.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1RuBM

Версия для печати

Поделиться с друзьями