Главная >> Общество и происшествия >> Бывшего главу Павловского района обвиняют в незаконных махинациях с землей

Бывшего главу Павловского района обвиняют в незаконных махинациях с землей

Бывшего главу Павловского района обвиняют в незаконных махинациях с землей

На покинувшего свой пост экс-Главу Павловского района Алексея Мельникова заведено уголовное дело. Его подозревают в махинациях земельными участками с использованием служебного положения (ч.2 ст.285 УК РФ).

"По версии следствия, в 2014 году экс-глава уведомил директоров двух предприятий, арендовавших на территории района 13 земельных участков сельскохозяйственного назначения, о расторжении с ними договоров аренды и необходимости освободить землю. После этого указанные участки перешли в аренду индивидуальному предпринимателю, которая состояла в родственных отношениях с отцом главы", – сообщают в пресс-службе регионального управления Следственного Комитета России.

В настоящее время следственный комитет устанавливает все обстоятельства совершенного преступления.

Отметим, что Алексей Мельников занимал должность главы Павловского района в течении 9 лет, начиная с 2006 года. В 2011 году Алексей Мельников был переизбран на второй срок, а в марте текущего года был отправлен в отставку предыдущим Губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым.  На его место был назначен Владимир Трифонов, ранее возглавлявший Архангельское сельское поселение Тихорецкого района.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EgFHZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями