Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарские приставы снесли незаконно построенный магазин между Северными мостами

Краснодарские приставы снесли незаконно построенный магазин между Северными мостами

Краснодарские приставы снесли незаконно построенный магазин между Северными мостами
Судебные приставы-исполнители по сносу незаконно возведенных строений проконтролировали снос павильона проката туристического снаряжения, расположенного между мостами по улице Северной. Об этом сегодня, 17 ноября, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Площадь павильона составляла 36 кв. м. Его сносу предшествовала длительная работа – исполнительный лист поступил в отдел еще в марте текущего года. Однако должница по месту регистрации не проживала, и ее местонахождение не было известно. Представители закона делали запросы в адресное бюро, и в результате все-таки им удалось обнаружить владелицу павильона.

Исполнению решения суда женщина активно противилась, так как незаконную постройку, расположенную в бойком месте – на пересечении улиц Северной и Передовой – выгодно сдавала в аренду. Однако требования исполнительного документа должны быть исполнены, поэтому снос все же состоялся.

В роли арендатора выступила организация, предоставляющая прокат лыжного оборудования и строительных инструментов. Получив от судебного пристава-исполнителя Ирины Дорошенко информацию о предстоящем сносе, компания самостоятельно вывезла все оборудование и прокатный инвентарь, после чего за дело принялись сотрудники МЧС, начавшие демонтаж строения. Правда, на место совершения исполнительных действий должница вызвала наряд милиции, который, убедившись в том, что проводится исполнение решения суда, удалился.

Фактическое исполнение решения суда было документально зафиксировано судебными приставами-исполнителями ОСП по Центральному округу Краснодара.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YfrTV

Версия для печати

Поделиться с друзьями