Главная >> Общество и происшествия >> Нетрезвый сотрудник полиции устроил ДТП в Мостовском районе

Нетрезвый сотрудник полиции устроил ДТП в Мостовском районе

Нетрезвый сотрудник полиции устроил ДТП в Мостовском районе

В Мостовском районе в связи с произошедшим ДТП с участием сотрудника полиции возбуждено уголовное дело, сообщает сегодня, 17 ноября, пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении сотрудника ППСП отдела МВД России по городу Майкопу Республики Адыгея. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, в ночь на 14 ноября 2015 года мужчина был за рулем на своем автомобиле ВАЗ «Приора» по улице Первомайской станицы Ярославской. Не справившись с управлением, водитель допустил занос автомобиля на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21053.

В результате ДТП водитель и 20-летняя пассажирка ВАЗ 21053, а также 25-летний пассажир ВАЗ «Приора» получили телесные повреждения различной степени тяжести, в связи с чем были госпитализированы для оперативного оказания медицинской помощи, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

После ДТП водитель ВАЗ «Приора» с места происшествия скрылся. Согласно данным проведенного медицинского освидетельствования он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~33nHV

Версия для печати

Поделиться с друзьями