Главная >> Общество и происшествия >> За 11 месяцев с Кубани выдворили около тысячи незаконных гостей

За 11 месяцев с Кубани выдворили около тысячи незаконных гостей

За 11 месяцев с Кубани выдворили около тысячи незаконных гостей

Тринадцать незаконных гостей Краснодарского края, прибывшие из Узбекистана и работавшие без соответствующей документации в Динском районе, доставлены судебными приставами в специализированный приемник поселка Вардане города Сочи. Об этом сообщает сегодня, 11 ноября, управление федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю. 

Как только будут сформированы пакеты документов, необходимых для административного выдворения незаконных мигрантов за пределы Российской Федерации, они будут препровождены для отправки в государство гражданской принадлежности – Узбекистан, отмечают в ведомстве.

Судебные решения о принудительном выдворении поступают практически во все структурные подразделения УФССП по Краснодарскому краю. С начала 2015 года с территории региона работниками ведомства фактически выдворено 974 незаконных гостя.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ThfcI

Версия для печати

Поделиться с друзьями