Главная >> Общество и происшествия >> Экс-директор овощной базы в Кропоткине обвиняется в неуплате налогов

Экс-директор овощной базы в Кропоткине обвиняется в неуплате налогов

Экс-директор овощной базы в Кропоткине обвиняется в неуплате налогов

В Кавказском районе перед судом предстанет бывший директор ООО «Овощоптторг» по обвинению в уклонении от уплаты налогов в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, бывший руководитель предприятия, осуществлявшего свою деятельность в сфере оптовой торговли овощами и фруктами, в период с 2011 по 2013 годы предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, внеся в них ложные сведения. 

В результате мужчина уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 3,8 миллиона рублей, что составило крупный размер. Данная сумма неуплаты составила почти 92 % от общей суммы всех налогов, подлежащих уплате в бюджет. В настоящее время организация ликвидирована.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ведомства.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~efBOY

Версия для печати

Поделиться с друзьями