Главная >> Общество и происшествия >> Работники завода им. Седина проведут «народный сход» перед кубанской администрацией

Работники завода им. Седина проведут «народный сход» перед кубанской администрацией

Работники завода им. Седина проведут «народный сход» перед кубанской администрацией

Работники краснодарского завода им. Седин решили провести «народный сход» перед Администрацией Краснодарского края (ул. Красная 35). Мероприятие запланировано на 5 ноября (четверг) в 15:00, об этом иформагентству «Ясно» сообщили представители инициативной группы.

Напомним, как отмечают работники завода, предприятие задолжало своим сотрудникам более 20 миллионов рублей. Рабочие возмущены не только задержкой выплат, но и отсутствием контрактов и внятных перспектив развития станкостроения. Не устраивает рабочих и катастрофическая потеря кадров на их предприятии, а также – «неэффективный, паразитирующий собственник».

Ранее стало известно, что судебные приставы в рамках взыскания многомиллионной задолженности по зарплате арестовали имущество краснодарского станкостроительного завода.

Краснодарский станкостроительный завод Седин (Станкозавод Седин, Завод имени Седина) осуществляет комплексную деятельность в области проектирования и производства токарно-карусельного оборудования, многоцелевых обрабатывающих центров, а также специальных станков и комплексных автоматизированных токарно-карусельных технологий крупногабаритной металлообработки в диапазоне от 1200 до 5000 мм. Поставки оборудования осуществляются как на отечественный, так и на мировой рынок.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jZLUG

Версия для печати

Поделиться с друзьями