Главная >> Общество и происшествия >> Кубанские батутисты завоевали в Португалии 4 «золота» и 1 «серебро»

Кубанские батутисты завоевали в Португалии 4 «золота» и 1 «серебро»

Кубанские батутисты завоевали в Португалии 4 «золота» и 1 «серебро»

В португальском городе Лоле завершились четвертый этап Кубка мира и международный турнир по прыжкам на батуте. Кубанцы привезли с соревнований пять медалей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В состав сборной России вошли восемь представителей Краснодарского края. Среди них серебряный призер лондонской Олимпиады Дмитрий Ушаков, победительница европейских игр Яна Павлова и финалист олимпийских игр Никита Федоренко.

«По итогам Кубка Яна Павлова выиграла «серебро» в индивидуальных прыжках. Уступила краснодарка лишь белорусской спортсменке Татьяне Петрене», – рассказали в пресс-службе краевого министерства физической культуры и спорта.

В свою очередь, на международном турнире по прыжкам на батуте кубанцы завоевали сразу четыре золотые медали. Отличились краснодарцы Денис Смирнов, Мэри Голота, Николай Крючков и представитель ейской школы батута Никита Федоренко.

Как отметили в ведомстве, это был последний турнир перед чемпионатом мира по прыжкам на батуте, который пройдет в датском Оденсе с 26 по 29 ноября.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6tzzq

Версия для печати

Поделиться с друзьями