Главная >> Общество и происшествия >> Строительство на Старокубанском кольце отложили до лучших времен

Строительство на Старокубанском кольце отложили до лучших времен

Строительство на Старокубанском кольце отложили до лучших времен

Мэр Краснодара Владимир Евланов, отвечая на вопрос читателя своего микроблога, заявил, что строительство на Старокубанском кольце откладывается.

«Владимир Лазаревич, ну когда уже решится проблема пробок на Старокубанском кольце?» – задал главе Краснодара вопрос один из читателей его блога.

«Когда будет возможность бюджетного финансирования на необходимое дорожное строительство в этом районе. Пока его нет», – ответил накануне, 2 ноября, мэр.

Напомним, осенью 2014 года Владимир Евланов сообщил в своем Твиттере, что строительство развязки на Старокубанском кольце начнется в 2015 году. 

Планировалось провести публичные слушания по этому вопросу, однако они до сих пор не состоялись.

Следует отметить, что среди жителей кубанской столицы неоднократно звучала критика в адрес городских властей и их намерений построить развязку в этом районе. В соцсетях были открыты сообщества, объединившие недовольных краснодарцев, где выражались мнения, что строительство потребует слишком больших финансовых вливаний, а также о том, что развязка не сможет разрешить проблему пробок, а только лишь перенесет заторы на несколько сотен метров вверх по Ставропольской.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pphll

Версия для печати

Поделиться с друзьями