Главная >> Общество и происшествия >> Жители Комсомольского провели ночь без тепла и горячей воды из-за аварии

Жители Комсомольского провели ночь без тепла и горячей воды из-за аварии

Жители Комсомольского провели ночь без тепла и горячей воды из-за аварии

В Краснодаре этим утром была устранена авария на теплотрассе, из-за которой жители нескольких домов Комсомольского микрорайона провели всю ночь без тепла и горячей воды. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Авария произошла на участке тепломагистрали в районе ТРЦ «Горизонт» на ул. Тюляева. В настоящее время подача теплоносителя потребителям осуществляется в штатном режиме.

«В 17.00 21 октября произошел порыв на теплотрассе диаметром 500 мм. Сразу же на устранение последствий аварии выехали специализированные бригады ОАО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго». Аварийно-восстановительные работы продолжались всю ночь», – прокомментировали в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

В ходе ремонтно-восстановительных работ был заменен поврежденный участок трубы диаметром 500 мм. К проведению ремонтных работ была привлечена специальная техника.

По информации специалистов, без горячей воды и тепла на время проведения работ и запуска участка теплоцентрали временно оставались несколько домов, расположенные улицах Сормовской, Тюляева, Уральской, 30-й Иркутской Дивизии.

Сегодня, 22 октября, к 6 утра все работы были завершены: после окончания ремонтно-восстановительных работ, опрессовки и заполнения системы горячее водоснабжение и отопление были восстановлены во всех домах Комсомольского микрорайона, сообщили в ведомстве.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lQ78U

Версия для печати

Поделиться с друзьями