Главная >> Общество и происшествия >> Краснодар начал отопительный сезон. По заявкам замерзающих

Краснодар начал отопительный сезон. По заявкам замерзающих

Краснодар начал отопительный сезон. По заявкам замерзающих

Мэр Краснодара Владимир Евланов подписал постановление о начале отопительного сезона 2015–2016 годов с 13 октября, сообщила его пресс-служба.

В постановлении, в частности, предписано теплоснабжающим компаниям, предприятиям и учреждениям всех форм собственности, имеющим на своем балансе отопительные котельные, обеспечить подачу теплоносителя на отопление жилых и иных зданий с 13 октября по заявкам лиц, ответственных за пуск тепла в эти здания.

«Необходимо уже сейчас, начиная отопительный сезон по заявочному принципу, решить вопросы прогрева всех систем, чтобы к приходу осенних холодов, в домах горожан было тепло», — приведены в сообщении слова Евланова.

Глава города дал поручение организовать круглосуточную работу службы по приему обращений от горожан на ненадлежащее теплоснабжение, отдельно потребовав от специалистов департамента городского хозяйства и ТЭК оперативно реагировать на жалобы и при необходимости выезжать с комиссией на место.

В течение рабочего дня обращения граждан по проблемам теплоснабжения принимаются по номерам телефонов: 251 70 93, 259 35 90, в ночное время и выходные дни по номерам Единой дежурно-диспетчерской службы — 050 и 112. Помимо этого, в каждой из 123 лицензированных управляющих компаний Краснодара действуют телефоны «горячих линий».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9brVi

Версия для печати

Поделиться с друзьями