Главная >> Общество и происшествия >> От заката до рассвета. Ночная гонка Гран-при России пройдет не раньше, чем в 2017 году

От заката до рассвета. Ночная гонка Гран-при России пройдет не раньше, чем в 2017 году

От заката до рассвета. Ночная гонка Гран-при России пройдет не раньше, чем в 2017 году

Ночная гонка Гран-при России «Формулы-1», скорее всего, будет начинаться на закате, при этом, организаторы обещают провести ее не ранее ночью, чем в 2017 году.

«Мы посчитали, сколько это стоит и сколько времени потратим на подготовку технологического оборудования. Решение по ночной гонке будет принято в 2016 году, но проведем не раньше 2017 года», — цитирует заместителя губернатора Краснодарского края Александра Саурина Р-Спорт.

«Скорее всего, ночная гонка будет начинаться уже вечером на закате, а не при полной темноте, такой вариант мы обсуждаем. По времени будет начинаться около 7-8 вечера. По плану все должно пройти в 2017 году, сейчас много обсуждаем это. Шансы что случится? 60-70%", — сказал международный консультант промоутера российского этапа Ричард Креган.

Как сообщал «Ясно», президент РФ Владимир Путин накануне договорился с президентом «Формулы-1» Берни Экклстоуном о том, что Гран-при этих гонок в Сочи в перспективе будет проводиться в ночное время. 

«Сегодня только обсуждали с ним возможность проведения ночных гонок в Сочи. Он так красочно это рассказывал, что мы решили, что обязательно это сделаем», — сказал президент.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZZU3P

Версия для печати

Поделиться с друзьями