Главная >> Общество и происшествия >> Семеро детей погибли при пожаре на Кубани. Возбуждено уголовное дело

Семеро детей погибли при пожаре на Кубани. Возбуждено уголовное дело

Семеро детей погибли при пожаре на Кубани. Возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели семерых детей при пожаре в частном доме в станице Холмская Краснодарского края, сообщили в СУСК по региону.

В доме, где произошел пожар, жила семья - двое взрослых и пятеро детей. В день трагедии к ним приехали знакомые с детьми. Следователи выяснили, что на момент возгорания родителей не было дома, пожар обнаружили очевидцы.

«Родственник семьи стал извлекать находившихся в доме детей, получив при этом ожоги тела. Однако несмотря на предпринятые меры спасти детей не удалось. По предварительным полученным сведениям, причиной их смерти явилось отравление угарным газом и продуктами горения», - говорится в сообщении.

Пострадавший мужчина доставлен в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Дело возбуждено по части 3 статьи «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», санкция которой — до 4 лет лишения свободы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~X8vWG

Версия для печати

Поделиться с друзьями