Главная >> Общество и происшествия >> Приостанавливается движение пригородных поездов между Сочи и абхазским городом Гагра

Приостанавливается движение пригородных поездов между Сочи и абхазским городом Гагра

Приостанавливается движение пригородных поездов между Сочи и абхазским городом Гагра источник фото - sochi4live.com

С сегодняшнего дня приостанавливается ежедневное сообщение пригородных поездов между Россией и Абхазией, сообщает Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД).

Речь идет о поездах, которые курсируют между городами Сочи в России и Гагра в Абхазии. СКЖД пояснила, что такое решение принято «в связи с окончанием действия соглашения об организации регулярных пассажирских перевозок между Российской Федерацией и Республикой Абхазия».

«Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания (ОАО «СКППК») 30 сентября отменяет вечерние и ночные пригородные поезда «Адлер-Веселое-Гагра»», — говорится в сообщении.

При этом с 1 октября отменяются утренние и дневные пригородные поезда «Адлер-Веселое-Гагра».

Северо-Кавказская железная дорога готова продолжить ежедневное сообщение пригородных поездов между городами Адлер и Гагра только "при наличии соответствующей заявки".

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Y8TwH

Версия для печати

Поделиться с друзьями