Главная >> Общество и происшествия >> ФИФА надеется оставить в Сочи футбольное наследие после ЧМ-2018

ФИФА надеется оставить в Сочи футбольное наследие после ЧМ-2018

ФИФА надеется оставить в Сочи футбольное наследие после ЧМ-2018

Профессиональный футбол должен стать наследием Сочи после проведения чемпионата мира в 2018 году, считает руководитель департамента ФИФА по проведению чемпионатов мира Крис Унгер.

Как сообщал «Ясно», совместная делегация представителей ФИФА и оргкомитета «Россия-2018», включающая 84 эксперта и специалиста, прибыла в Сочи для оценки хода подготовки к Кубку конфедераций-2017 и чемпионату мира по футболу 2018 года в России. Делегацию возглавляют генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и руководитель департамента ФИФА по проведению чемпионатов мира Крис Унгер.

«Сочи - это один из столпов будущего чемпионата. Мы надеемся, что в качестве наследия здесь после 2018 года мы оставим высокопрофессиональный качественный футбол», - приводит слова Унгера РИА Новости.

Он добавил, что Сочи обладает серьезным опытом в проведении международных мероприятий, опыт проведения Олимпиады, который поможет в проведении Кубка Конфедераций, в проведении чемпионата мира.

«Мы понимаем роль, которую будет играть Сочи в развитии футбола потрясающего уровня. Мы сделаем все возможное со своей стороны для этого», - подчеркнул Унгер.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eSZtx

Версия для печати

Поделиться с друзьями