Главная >> Общество и происшествия >> Время задержки рейсов на вылет из аэропортов Кубани в «Домодедово» возросло до 4 часов

Время задержки рейсов на вылет из аэропортов Кубани в «Домодедово» возросло до 4 часов

Время задержки рейсов на вылет из аэропортов Кубани в «Домодедово» возросло до 4 часов Источник фото - basel.aero

Среднее время задержки вылета рейсов из аэропортов Краснодарского края в «Домодедово» возросла до четырех часов, задержаны 11 рейсов, сообщила компания «Базэл Аэро».

По данным на 15.00, из аэропортов Краснодарского края на прилет задержаны 11 авиарейсов.

«Пять авиарейсов задержаны в Международном аэропорту Краснодар, четыре - в аэропорту Сочи, и два рейса  - в аэропорту Анапа. Среднее время задержки вылет рейсов увеличилось до 4 часов. Из аэропорта Сочи в Домодедово вылетел один самолет авиакомпании «Уральские авиалинии»», - говорится в сообщении

Изменения в расписании коснулись авиакомпаний «Трансаэро», «Вим-Авиа», S7, Red Wings и «Уральские авиалинии», выполняющих рейсы в аэропорт Домодедово. Причиной задержек стал утренний пожар в аэропорту Домодедово. На данный момент московский аэропорт вернулся к работе в штатном режиме.

С пассажирами задержанных рейсов в аэропортах Краснодарского края работают представители авиакомпаний. Статус каждого авиарейса можно уточнить на онлайн-табло аэропортов, либо в справочной службе по единому номеру телефона: +7(800) 333-19-91.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~P4Zf9

Версия для печати

Поделиться с друзьями