Главная >> Общество и происшествия >> «Третье дело» Надежды Цапок начнут слушать в ближайшее время

«Третье дело» Надежды Цапок начнут слушать в ближайшее время

«Третье дело» Надежды Цапок начнут слушать в ближайшее время

Новое, третье по счету, уголовное дело в отношении матери Сергея Цапка Надежды поступило в кущевский районный суд Краснодарского края, сообщили «Ясно» в суде.

Вместе с Цапок на скамье подсудимых две женщины - Екатерина Стукало и некая Н. Гряник, ранее не фигурировавшая в делах, связанных с семьей главаря банды.

«Органом предварительного расследования каждой из подсудимых  предъявлено обвинение в совершении мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, а именно - в  приобретении в период с 2005 по 2010 годы путем обмана права собственности на часть земельного участка земли сельскохозяйственного назначения, расположенного на территории Кущевского сельского округа Краснодарского края», - рассказали в суде.

Подсудимым грозит до десяти лет лишения свободы.

В отношении Цапок, отбывающей наказание по приговору суда, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемые Стукало и Гряник находятся под подпиской о невыезде.

При поступлении в суд объем уголовного дела составил 12 томов. В ходе судебного разбирательства суду предстоит допросить порядка 43  свидетелей, добавили в суде.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jn2zt

Версия для печати

Поделиться с друзьями