Главная >> Общество и происшествия >> ФСБ разоблачила аферу с участком земли на черноморском курорте

ФСБ разоблачила аферу с участком земли на черноморском курорте

ФСБ разоблачила аферу с участком земли на черноморском курорте

Спецслужбы пресекли деятельность директора «Плодовый совхоз» Джубгский, который организовал незаконное приобретение права собственности на земельный участок в курортном поселке Джубга Краснодарского края, сообщило краевое управление ФСБ.

По данным следствия, злоумышленник «спланировал и организовал противоправное безвозмездное приобретение права собственности на земельный участок площадью 1 гектар (10000 кв.м.) стоимостью около 17 миллионов рублей» путем обмана, а именно «осуществлением госрегистрации права собственности на участок на основании подложной выписки о выделении вышеуказанного участка для ведения личного подсобного хозяйства».

«В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также возмещения ущерба, нанесенного Туапсинскому району», - говорится в сообщении.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ooO8G

Версия для печати

Поделиться с друзьями