Главная >> Общество и происшествия >> Бизнесмена, строившего самострои в Анапе, будут судить за незаконное предпринимательство

Бизнесмена, строившего самострои в Анапе, будут судить за незаконное предпринимательство

Бизнесмена, строившего самострои в Анапе, будут судить за незаконное предпринимательство

Следователи довели до суда уголовное дело в отношении бизнесмена из Анапы, который, по их данным, незаконно построил шесть домов, продал их и ко всему прочему не заплатил налоги, сообщило управление СК по Краснодарскому краю.

«По версии следствия, мужчина в отсутствие разрешительных документов и не зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя, возвел шесть многоквартирных домов в Анапе, которые на стадии строительства и после его завершения реализовал гражданам на возмездной основе. При этом необходимые налоги и другие отчисления мужчиной в доход государства не уплачивались», - говорится в сообщении.

В результате незаконной предпринимательской деятельности обвиняемый получил доход в особо крупном размере, превысивший 119 миллионов рублей.

По статье о незаконном предпринимательстве злоумышленнику грозит суровое наказание.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~e8Zca

Версия для печати

Поделиться с друзьями