Главная >> Общество и происшествия >> Ошибочка вышла. В аэропорту Сочи перепутали багаж пассажиров авиарейсов Астрахани и Пензы

Ошибочка вышла. В аэропорту Сочи перепутали багаж пассажиров авиарейсов Астрахани и Пензы

Ошибочка вышла. В аэропорту Сочи перепутали багаж пассажиров авиарейсов Астрахани и Пензы Источник фото - basel.aero

Нештатная ситуация с загрузкой багажа произошла накануне в международном аэропорту Сочи, сообщила компания «Базэл Аэро».

«87 мест багажа, которые должны были отправиться в12:33 рейсом авиакомпании «Саратовские авиалинии» по маршруту «Сочи-Астрахань», были загружены на рейс авиакомпании «Ижавиа», который следовал по маршруту «Сочи-Пенза» в 12:12. В свою очередь, 91 место багажа с рейса ИЖ 3675 авиакомпании «Ижавиа» вместо Пензы были отправлены  в Астрахань», - говорится в сообщении.

Ошибочно отправленный в Астрахань багаж в тот же день вернулся в Сочи и был направлен к месту назначения, в Пензу, рейсом авиакомпании «Ижавиа». Багаж, который был ошибочно отправлен в Пензу, доставят в Астрахань через аэропорты Москвы до 1 сентября.

«Пассажирам, чей багаж не был доставлен на рейсе авиакомпании "Саратовские авиалинии" из Сочи, по прибытию в аэропорт Астрахань необходимо заполнить документы о потере багажа, в которых указать свои контактные данные. В течение вторника, 1 сентября, сотрудники аэропорта свяжутся со всеми пассажирами рейса, чтобы уточнить способ доставки и удобное время получения вещей», - рассказали в управляющей компании.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JYdqG

Версия для печати

Поделиться с друзьями