Главная >> Общество и происшествия >> Власти Кубани выполнят все обязательства перед ФК «Кубань». Задержек зарплаты игрокам нет

Власти Кубани выполнят все обязательства перед ФК «Кубань». Задержек зарплаты игрокам нет

Власти Кубани выполнят все обязательства перед ФК «Кубань». Задержек зарплаты игрокам нет источник фото - admkrai.krasnodar.ru

Власти Краснодарского края опровергли слухи о задержках заработной платы игрокам ФК «Кубань» и заверили, что выполнят все обязательства перед клубом.

«В интернете муссируют тему с невыплатой зарплат игрокам. Но по факту никаких задержек нет: все деньги футболисты получают вовремя. И край будет продолжать помогать клубу с финансированием, пока не найдется достойный и надежный инвестор», – заверил вице-губернатор Кубани Иван Перонко на встрече с игроками ФК.

«Все свои обязательства перед игроками край выполняет и будет выполнять! – акцентировал он. – У клуба и раньше были сложные времена, например, в 90-е годы, но мы тогда вышли из кризиса, а сегодня ситуация не такая сложная и, безусловно, решаемая. Я уверен, что мы с ней справимся».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XK739

Версия для печати

Поделиться с друзьями