Главная >> Общество и происшествия >> Приставы усилили охрану участников процесса по делу банка «Первомайский» в Геленджике

Приставы усилили охрану участников процесса по делу банка «Первомайский» в Геленджике

Приставы усилили охрану участников процесса по делу банка «Первомайский» в Геленджике

Геленджикский городской суд продолжает рассмотрение уголовного дела в отношении директора допофиса банка «Первомайский» в Геленджике Ларисы Голодновой, которая, по данным СК, обманывала клиентов при заключении договоров об открытии вкладов; приставы уделили особое внимание безопасности участников этого процесса, сообщает краснодарское краевое УФССП.

«В связи с крупной суммой взыскания имеются веские основания предположить, что процесс будет иметь широкий общественный резонанс, поскольку в рассмотрении дела участвует порядка ста пятидесяти фигурантов. Общая сумма исков – около двух миллиардов рублей. Безопасность судей и участников процесса обеспечивают несколько судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства Краснодара», - говорится в сообщении.

Обеспечению безопасности судей и других участников процессов уделяется самое пристальное внимание, добавили в УФССП.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QRhix

Версия для печати

Поделиться с друзьями