Главная >> Общество и происшествия >> Приставы опечатали ArenaHall в Краснодаре. Концертная площадка закрыта на 90 суток

Приставы опечатали ArenaHall в Краснодаре. Концертная площадка закрыта на 90 суток

Приставы опечатали ArenaHall в Краснодаре. Концертная площадка закрыта на 90 суток

Судебные приставы Краснодара опечатали двери ООО «Арена», более известного как концертная площадка «ArenaHall», сообщили «Ясно» в УФССП по Краснодарскому краю.

«Это было сделано в рамках исполнения решения Советского районного суда Краснодара об административном приостановлении деятельности организации. Основанием послужила жалоба гражданина, у которого резко ухудшилось самочувствие из-за высокой температуре воздуха в зале во время концерта известного исполнителя Тимати», - пояснили в управлении.

Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю проверило изложенные в обращении гражданина доводы и пришло к выводу о наличии нарушений, которые могут повлечь угрозу здоровью людей.

По результатам рассмотрения административного материала суд постановил признать ООО «Арена» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначить наказание в виде приостановления деятельности на 90 суток.

Исполнительный лист попал в отдел судебных приставов по Карасунскому округу Краснодара.

В ходе исполнительных действий работник службы опечатал двери концертной площадки. Теперь зал Arena Hall площадью 2000 квадратных метров, вмещающий до 1,5 тысячи посетителей, сможет открыться лишь в ноябре.

Директор организации официально предупреждена об уголовной ответственности на случай, если «ArenaHall» начнет свою работу в обход решения суда. Впрочем, в случае, если нарушения законодательства будут устранены раньше указанных в решении 90 дней, администрация концертного зала сможет обратиться в суд с ходатайством о возобновлении работы.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1y0jm

Версия для печати

Поделиться с друзьями