Главная >> Общество и происшествия >> Чуров обратится в прокуратуру из-за драки в избиркоме Анапы. «Не удалось избежать членовредительства»

Чуров обратится в прокуратуру из-за драки в избиркоме Анапы. «Не удалось избежать членовредительства»

Чуров обратится в прокуратуру из-за драки в избиркоме Анапы. «Не удалось избежать членовредительства»

В Анапе после проведения совещания по подготовке к Единому дню голосования представитель КПРФ нанес телесные повреждения помощнику депутата от эсеров; глава ЦИК РФ Владимир Чуров заявил, что в связи с этим инцидентом намерен обратиться к прокурору Краснодарского края.

Как сообщает ТАСС, инцидент произошел в Анапе 18 августа. В здании администрации курорта член избирательной комиссии (Анапская) с правом совещательного голоса от партии КПРФ, выйдя из малого зала администрации, где проходило совещание по вопросам подготовки и проведения Единого дня голосования, причинил телесные повреждения помощнику кандидата в депутаты от партии «Справедливая Россия».

«Сколько раз говорил, ко всем обращаюсь, ко всем, кто нас смотрит (в режиме видеоконференции) — безобразие. Я сегодня обращаюсь к прокурору Краснодарского края для того, чтобы было расследовано в том числе и поведение лиц, отвечающих за безопасность в администрации Анапы», - заявил Чуров на заседании ЦИК РФ.

Глава ведомства, касаясь истории вопроса, сказал: «К сожалению, не удалось избежать членовредительства».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nGgVM

Версия для печати

Поделиться с друзьями