Главная >> Общество и происшествия >> Семейный конфликт чуть не закончился бедой. Мужчина шесть часов угрожал взорвать дом в Сочи

Семейный конфликт чуть не закончился бедой. Мужчина шесть часов угрожал взорвать дом в Сочи

Семейный конфликт чуть не закончился бедой. Мужчина шесть часов угрожал взорвать дом в Сочи

После шести часовых переговоров сотрудникам полиции удалось убедить жителя Сочи, намеревающегося взорвать баллон с газом, выйти из домовладения и отказаться от своих опасных намерений, сообщил региональный главк МВД.

По данным полиции, утром 13 августа мужчина вошел в одно из домовладений поселка Волковка Лазаревского района и заявил о намерениях взорвать внутри балон с газом. Выяснилось, что причиной  данного поступка стал семейный конфликт.

Стражи порядка эвакуировали жителей близлежащих домов, оцепили прилегающую территорию.

«Опытный психолог, начальник следственного управления УВД по г.Сочи и начальник пункта полиции несколько часов вели переговоры с 38-летним местным жителем. В результате переговоров сочинец дал согласие на то, чтобы в дом вошел участковый уполномоченный, который через несколько минут вывел мужчину во двор», - рассказали в ГУМВД.

Помещение дома было осмотрено. Внутри находился один балон с газом. По предварительной оценке газовиков, его концентрация позволяла сочинцу произвести взрыв.

В настоящее время по факту проводится проверка.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pnRPv

Версия для печати

Поделиться с друзьями