Главная >> Общество и происшествия >> Оперативно! Задержан второй подозреваемый в ограблении аквапарка в Сочи

Оперативно! Задержан второй подозреваемый в ограблении аквапарка в Сочи

Оперативно! Задержан второй подозреваемый в ограблении аквапарка в Сочи

Правоохранительные органы 11 августа задержали второго подозреваемого по делу об ограблении аквапарка «Аквалоо» в Сочи, им оказался 22-летний сочинец, сообщило СУСК.

Как сообщал «Ясно», 29 июля днем в Сочи произошло вооруженное ограбление одного из крупнейших аквапарков региона «Акваклоо»: двое преступников в масках похитили около 1,5 миллиона рублей. Угрожая оружием, они отняли деньги и скрылись на мотоцикле.

Ранее по делу был задержан инспектор патрульно-постовой службы по Хостинскому району УВД по городу Сочи.

Предполагаемый сообщник полицейского - 22-летний житель Лазаревского района Сочи - был задержан 11 августа 2015 года на территории Краснодара.

«В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. После совершения преступления полицейский был уволен, в отношении него продолжает действовать ранее избранная мера пресечения. С учетом степени участия действиям каждого подозреваемого будет дана соответствующая юридическая оценка», - рассказали в СК.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1YoKy

Версия для печати

Поделиться с друзьями