Главная >> Общество и происшествия >> ФСБ завершила расследование дела против подозреваемого в экстремизме Сергея Титаренко. Дело уже в суде

ФСБ завершила расследование дела против подозреваемого в экстремизме Сергея Титаренко. Дело уже в суде

ФСБ завершила расследование дела против подозреваемого в экстремизме Сергея Титаренко. Дело уже в суде

Спецслужбы Краснодарского края завершили расследование уголовного дела против подозреваемого в экстремизме Сергея Титаренко, сообщила прокуратура региона.

«Следственным отделом УФСБ России по краю завершено расследование и направлены в суд уголовные дела в отношении Дарьи Полюдовой и Сергея Титаренко, разместивших в сети Интернет публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и нарушению территориальной целостности Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Отмечено, что за шесть месяцев 2015 года правоохранительные органы края выявили  16 преступлений экстремистской направленности, 14 из которых совершены с использованием сети Интернет, 16 лиц их совершивших привлечены к уголовной ответственности. В суд направлено 11 заявлений о признании информационных материалов экстремистскими, блокирован доступ к более 120 запрещенным материалам в сети Интернет, провайдерам объявлены 107 предупреждений о недопустимости распространения экстремистских материалов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~DAiOs

Версия для печати

Поделиться с друзьями