Главная >> Общество и происшествия >> Еще одну банду посадили на Кубани. Грабили дома и банкоматы

Еще одну банду посадили на Кубани. Грабили дома и банкоматы

Еще одну банду посадили на Кубани. Грабили дома и банкоматы источник фото - voenform.com

Краснодарский краевой суд приговорил к длительным срокам тюремного заключения трех участников банды, обвиняемых в совершении серии разбоев в Краснодарском крае, сообщила прокуратура региона.

Всего на скамье подсулимых оказались четверо мужчин - трое участников банды Анатолий Шефер, Аскер Пшунелов и Игорь Подгорный, а также их знакомый Денис Логутов, который в банду не входил, но участвовал в одном из разбоев.

В суде было доказано, что трое злоумышленников, объединившись в банду, в декабре 2014 года, используя маски и перчатки, совершили несколько разбойных нападений на частные дома, похитив имущество жителей. По данным следствия, преступники орудовали в Тбилисском и Кавказском районах, а также поселке Краснознаменном (Краснодар).

Кроме того, выяснили оперативники, в марте 2015 года Шефер с Пшунеловым, действуя по заранее отработанной схеме, совершили еще несколько разбойных нападений и похитили деньги из банкоматов, расположенных в Домах культуры Кавказского района, при этом, к совершению последнего разбойного нападения Шефер привлек не являвшегося членом банды Логутова, уточнили в прокуратуре.

Суд приговорил Шефера, Пшунелова и Подгорного к 13, 12 и 11 годам лишения свободы соответственно, Логутова - к семи с половиной годам лишения свободы.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JXD9X

Версия для печати

Поделиться с друзьями