Главная >> Общество и происшествия >> США расширили санкции. В список попала и Керченская переправа

США расширили санкции. В список попала и Керченская переправа

США расширили санкции. В список попала и Керченская переправа

США 30 июля открыли очередной раунд санкционного противостояния с Россией из-за событий на Украине, под ограничения попала в том числе Керченская паромная переправа, сообщают российские СМИ.

Традиционно санкции США предусматривают запрет американским фирмам на ведение дел с компаниями и лицами из «черного списка» и блокирование их активов.

Так, в список добавлены порты Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты и «Керченская паромная переправа». В расширенный перечень организаций внесены корпорация по развитию Северного Кавказа, фонд развития Дальнего Востока и байкальского региона, ЗАО «Федеральный центр проектного финансирования», банк с госучастием «Эксимбанк», Оборонный концерн «Ижмаш», Ижевский механический завод.

Список физических лиц дополнился бизнесменом Романом Ротенбергом, сыном экс-президента Украины Александром Януковичем, топ-менеджерами предприятия «Калашников» и рядом других лиц, связанных с «провинившимися» компаниями.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EtoUi

Версия для печати

Поделиться с друзьями