Главная >> Общество и происшествия >> Ночь без кондиционера. Около 35 тысяч жителей Краснодара останутся без света в ночь на 1 августа

Ночь без кондиционера. Около 35 тысяч жителей Краснодара останутся без света в ночь на 1 августа

Ночь без кондиционера. Около 35 тысяч жителей Краснодара останутся без света в ночь на 1 августа

Ряд потребителей в Центральном и Прикубанском округах Краснодара будет  отключен в ночь на 1 августа от электроснабжения в связи с выполнением неотложных работ по ремонту трансформаторной подстанции «Северо-восточная», сообщила мэрия.

Отмечено, что под отключение попадают около 35 тысяч человек (жилые и нежилые объекты на улицах: Новороссийская, Дунайская, Енисейская, им. Селезнева, Круговая, Таганрогская, Волжская, им. Глинки, Ялтинская, Уральская, Хабаровская, Иркутская, им. Васнецова, Казанская, Новосибирская, Енисейская, им. Островского, Камская, Амурская, им. Бородина, Новгородская, Декабристов, им. Жуковского, Российская, Солнечная, им. Пирогова, им. Жарко, Черкасская, 40 лет Победы, Восточно-Кругликовская, 1 Мая, Яснополянская, им. Достоевского, им. Некрасова, им. Чернышевского, Школьная, Ангарская, Суздальская).

«Отключение электроэнергии будет проходить 31 июля с 23:00 до 06:00 — 1 августа 2015 года. За это время специалисты Филиала ПАО «Кубаньэнерго» Краснодарские электрические сети ликвидируют течь силового трансформатора Т-1 электрической подстанции «Северо-восточная». Выполнение работ необходимо для обеспечения стабильного и бесперебойного электроснабжения потребителей», — прокомментировали в департаменте городского хозяйства и ТЭК.
 

Источник фото - Krd.ru

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~H6eiG

Версия для печати

Поделиться с друзьями